Ничего не вижу, ничего не слышу...

Если человек что-то видеть не хочет, он этого и не увидит. Ну не хотела масса граждан увидеть в сжигании милиционеров и солдатиков ВВ нападение на основы государственности. Ну ее, монополию на насилие, отдайте ее Парасюку и прочим. Все это потом обернется десятками тысяч жертв.
Крики "Москалей на ножи!" тоже как-то не слышали, а потом удивление, почему русскоязычные регионы отваливаются. Путин виноват?
Сегодня масса людей видит в самосудах правых народную сермяжную правду. Ну, собрались "пасаны" и вломили гадам. На самом деле, "пасаны" не собрались, а их собрали, и за этим цирком было конкретное решение вопросов и передел влияния торговых точек.
Так и на Майдене шел циничный передел власти, а ненависть к России просто удачный прием монополизации торговли с этой страной. Опять же миллиардный рынок кладут под конкретных "пасанов".
Пожар в доме тоже может начаться весело. Играют деточки (онижедети) со спичками, а тут пламя так весело горит. А потом непонятно, откуда горе такое и хата сгорела. Хата четыре года горит, но для многих украинцев это веселая игра. Детишки пока не обожглись. Ну так это дело времени.
2018

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.