Интересно, а понимают ли порохоботы, что своими акциями "Стоп реванш" против Зеленского, они помогают Зеленскому сохранить свой рейтинг от падения?

На самом деле, реванш - это именно то, за что голосовали 75 % избирателей Зеленского в 2019 году. Настоящий реванш - с посадками и увольнениями, пересмотром законов, откатом идиотских и губительных "реформ" и это вот всё.

Для любого нормального человека "Стоп реванш" от порохобота звучит исключительно как "Мы хотим, чтобы вы и дальше жили в дерьме"

И единственная, ну или по крайней мере основная проблема Зеленского в том, что никакого реванша при нём не происходит.

А акции Порошенко своей непередаваемой атмосферой давно нечищенного свинарника при сумасшедшем доме напоминают, почему год назад проголосовали за довольно сомнительного (с этим ведь никто и не спорил!) Зеленского: потому, что просто терпеть вот это вот всё было дальше решительно невозможно.

Впрочем, если вспомнить, что по существу, если отвлечься от риторики, Зеленский и Порошенко сегодня являются политическими союзниками, то вполне возможно, что в этом противоречии на самом деле нет никакого противоречия.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться