Рогуль, служил в АТО, остался в Нацполиции, в которую Аваков собрал много отбросов общества. Краткая биография копа, избившего и изнасиловавшего доставленную в райотдел Кагарлыка. Практически каждое второе преступление в стране совершается атошниками.

Всего два вопроса на повестке.

Вы можете представить, что подобные герои, чувствуя свою абсолютную власть и абсолютную же безнаказанность, творили в АТО? Всех тех невинно изнасилованных, искалеченных и убитых подобными просто представьте.

Кто и как защитит страну от подобных атошников, которых власть сделала "священной коровой", позволив им оставаться безнаказанными за любые преступления? Давайте будем честными. Преступник — прежде всего преступник, а уже потом — герой или хороший отец.

Об Авакове, самом мерзком министре МВД, который МВД из правоохранительного органа сделал бандоохранительный, спрашивать и смысла нет — никто хозяина ЗАО "МВД" не уволит за такую шалость.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.