Дорогие начальники, напоминаю, что наши граждане уже третий месяц не могут вернуться домой с неконтролируемых территорий.

Причина — у них клеймо жителей Донбасса и они не подпадают под условия дешёвого пиара авиарейсов из Китая, Великобритании, Эмиратов, США и Италии.

В наши офисы в Станице-Луганской и Бахмуте приходят уже десятки писем от разочарованных людей. Они пишут о детях, которых не видят, лекарствах, онкологических заболеваниях, необходимостью ухода за близкими и десятках других проблем.

Наши граждане вынуждены снимать жильё на оккупированных территориях, а те, кто постоянно живет там, пытаются как-то существовать в чужих жилищах в Станице и по всей линии разграничения.

Мы подали в Донецкий окружной административный суд иск в отношении военного командования, расширившего карантин на своё, одно им известное усмотрение. Но это долгая история.

Просим отложить в сторону какое-нибудь ненужное дело и решить эту проблему одним телефонным звонком. Если нужно с цветами и пафосом, то через Лондон их завезите. Донбасс они интегрируют.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться