На митинге против Зеленского в Киеве выступил Поярков, давно уже играющий у Порошенко роль злого клоуна (ещё есть добрый клоун - Гончаренко; к настоящей доброте это отношения не имеет - просто сценическое амплуа).

Лично меня впечатлило не то, что говорил Поярков, пародировавший Зеленского ("я играл на рояле не писькой, а сиськой", "Порошенко снится мне в эротических снах", "Лена попросила меня не пукать" и так далее). Я слыхивал в своей жизни риторику и погрубее. Лично меня впечатлило, что с этих "острот" смеялись.

В смысле, показывает уровень аудитории. У нормальных людей шутки такого рода перестают быть смешными уже классу к третьему. Порохоботы ржут с них до сих пор.

И это главное различие между нами и ними. Не отношение к Бандере. Не отношение к Америке. Это. Интеллектуальный уровень. С одной стороны - люди, смеющиеся от слова "писька", с другой стороны - сепаратисты, ватники и так далее.

По-моему, несложно решить, с какой стороны предпочтительнее оказаться.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.