Честно говоря, я даже и рад, что "Нафтогаз" демонстративно и цинично украл 5 млн. грн. через Prozorro на покупку очередного Мерседеса.

Сразу вскрылась вшивость и лицемерие тусовки "молодых политиков" и стаи грантососов, которым платят, чтобы они подпевали поднятию тарифов для населения до заоблачных высот.

Значит, как киевская больница швабры покупает по 100 долларов, то это на Кабмин выносится. А когда убыточное государственное предприятие по похожей же схеме ворует деньги из бюджета (выписка требований под одного поставщика, имитация торгов с двумя участниками, которые даже не подтвердили, что у них есть такая же машина), то все штатные борцы с коррупцией молчат.

Ребята, вы обычные лицемеры, которые хотят дорваться до кормушки. Теперь, понятно, что воровать через Prozorro имеет право "Нафтогаз". Пока "Нафтогаз".

Но пафосным социальным паразитам коими уже стают многочисленные грантососы этого мало. Эти бездельники вдруг решили, что у них уже есть право на абсолютную истину. Оказывается, все кто не согласен с воровством "холопы". Вообще охренели сосатели грантов и других подачек.

P.S.
1. Нафтогаз НИКОГДА не прекращал покупать российский газ. Только сейчас его покупают в Европе и за европейские кредиты. Так что зависимость не исчезла. И Нефтегаз НИЧЕГО не сделал для сокращения потребления газа и для снижения зависимости от России.
2. Убыточность Нафтогаза не сокращалась.
1) Теперь убытки покрываются типа "субсидиями"
2) Заоблачными тарифами, которые вгоняют большинство людей в нищету.
3. В НАфтогазе как воровали, так и продолжают воровать. Теперь уже открыто и при поддержке хора грантососов