Общество активно обсуждает ляпы педагогов в ходе онлайн-уроков.
Гневному возмущению нет предела!
Стану на защиту педагогов.
Граждане, окститесь!
Переключите свои мозги и попробуйте промоделировать ситуацию, когда в авральном порядке были собраны «говорящие» учителя, которые были вынуждены в авральном порядке на съемочном конвейере красиво начитать уроки на разнообразные темы. Вы же даже не догадываетесь, что такое делать с эмоциями третий дубль или несколько часов подряд монологом говорить с камерой, заставляя себя быть искренним и доходчивым.
Актерское искусство это очень нелегкий хлеб.
Моя Мама, педагог с 40-летним стажем, часами по вечерам ГОТОВИЛАСЬ к очередным завтрашним урокам, чтобы быть умной и интересной.
Масса людей, которые не смогут без ошибок написать пару предложений, искренне возмущаются «белыми медведями», какой-то «левонской битвой» или «арктическим полуостровом».
А в это время наш истеблишмент», которого те же самые сограждане, дружно наступая на грабли, в очередной раз водружает на царствование , продолжает технично иметь всех этих граждан по всем направлениям и во все полости.
И особо не заморачивается, кстати, при этом, своими бесконечными глупостями, пафосностью в смеси с придурковатостью и очевидной безграмотностью. Ибо это все отлично проходит и вешается в качестве лапши на могучие уши возмущённых граждан!
Сначала посмотрите кого вы избираете, а потом начинайте травить педагогов!
Можете ещё медсестёр, которые остались работать за гроши, грамоте поучить!
Какая Страна - такие и учителя, к сожалению.(

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.