Для тех кто не успел. Вчера мне выдалась замечательная возможность поучавствовать в очередной программе 112 канала, проект «Люди».

Организатору проекта и моему близкому другу, Oleg Karamazov, удалось чудесным образом собрать на передачу друзей, единомышленников, профессионалов в своей отрасли и просто хороших людей: Севу Новгородцева, George Molchanov, Irina Martin, где каждый, находясь на карантине, у себя дома, поделился своей историей.

Проект «Люди», объединяющий людей из разных уголков мира, разносторонних политических взглядов, профессий и возрастов ознаменовал свое рождение в Пасхальное Воскресенье 2019 года. Тогда, Олег Карамазов и Сева Новгородцев, известный британский журналист и радиоведущий, проехались по Западной Украине, посетив города, села, церкви и монастыри Западной Украины. Я, в свою очередь, вела репортаж из лондонского Русского Православного Собора Успения Божьей Матери и Всех Святых, где в течение 46 лет служил митрополит Антоний Сурожский.

Как украинка, прожившая в Великобритании большую часть своей жизни, мне всегда приятно пообщаться с соотечественниками, пусть даже посредством телевизионного экрана.

В конце передачи Олег Карамазов обратился к Президенту Владимиру Зеленскому от имени украинцев, о необходимости проведения разговора в формате медиа-конференции или телевизионной программы о будущем страны. Полностью поддерживаю такую инициативу, ввиду желания многих украинцев, добившихся выдающихся результатов в своей профессиональной деятельности, как в Украине так и за ее пределами, задать вопросы Президенту о его видении будущего Украины. Возможно именно мы, украинцы, получившие образование в лучших мировых ВУЗах и длительный опыт работы в западных компаниях, можем стать достойной опорой и использовать свои знания и навыки для обретения Украиной экономической независимости и укрепления ее позиций в мире.

В рамках этого было предложено всем желающим передать свой вопрос или предложение на странице «Люди. Запитання до Президента України» https://www.facebook.com/groups/Lyudy/

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться