Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

В Украине число людей, зараженных коронавирусом, продолжает расти и уже превысило 1319 человек, 38 умерли, 28 выздоровели. Больше всего заболевших в Киеве – 267, а больше всего заболевших в Киеве – на Печерске (46). Это карма. В группе риска в Украине – люди с ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. В общем, бодипозитив от вируса не спасает. А бесплатно коронавирус у нас будут лечить только тяжелобольным. Остальные – за свой счет.
Ментам с сегодняшнего дня разрешили зарабатывать на коронавирусе. Теперь ехать бухим за рулем обойдется дешевле, чем ходить пешком без маски. С начала карантина полиция уже составила 3 922 админпротокола о нарушении карантина и шьет 46 уголовных дел нарушителям. В Киеве боевые действия развернулись в Гидропарке. Парня который переплыл туда штрафанули на 34 тыс. гривен (ловили с десяток копов), а качки чуть не подрались с ментами за право заниматься спортом. Бить «служителей закона» массово, думаю, начнут на Пасху. За 2 недели народ сидящий взаперти и без денег созреет.
Мэр Киева Виталий Кличко окончательно ударился в карантинный психоз. Столичный градоначальник настойчиво попросил «не доводить его» и угрожал киевлянам и гостям столицы запретить пользоваться личным автотранспортом, если горожане не прекратят массово нарушать карантинный режим. «ездить будут только те, кто обеспечивает жизнедеятельность нашего города», - пригрозил мэр. Ну еще чиновники, депутаты, их окружение, просто богатые граждане и мажоры. Куда ж без них. А вот запрет мэрии пользоваться лифтом оказался фейком. Хотя, зря эту идею Кличко подкинули. Возьмет и реализует. Будете ходить пешком на свой 28 этаж.
А на карантине кто чем только не занимается. Согласно опросу Рейтинга, 49% начали следить за новостями (ох, зря), 38% стали чаще смотреть фильмы и сериалы, 35% - убирать дома. В гендерном соотношении женщины стали уделять больше времени готовке и просмотру новостей. А мужчины больше времени, чем обычно, тратят на сон и алкоголь. Сексом стали заниматься чаще только 8%, так что всплеск рождаемости нам не грозит. Интересно, что из этих 8% - 13% мужчин и всего 5% женщин. По ходу, оставшаяся часть мужского населения чпокается с мужчинами-друзьями или сами с собой .
И хорошие новости. В Николаевской области до сих пор нет коронавируса. Они сами в шоке, говорят: тесты есть, тестируем – все отрицательные. Из-за карантина количество ДТП упало на 63%. Премьер Денис Шмыгаль отчитался, что за минувшие сутки процент заболевших коронавирусом снизился. За последние сутки выявлено только 68 новых случаев. Хотя, может это и не так, премьеру карантин поперек горла стоит – ему экономику запускать надо, пока еще есть что запускать. А вот из-за карантина в Киеве заболеваемость гриппом снизилась почти на четверть. За неделю зарегистрировано всего 7 900 больных гриппом и ОРВИ.
А новин на сьогодні катма.
Крепкого вам здоровья.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться