Сегодня стало известно , что Netflix закрыл сериал «Мессия». Действительно, зачем снимать сериал, если есть Украина, которая все делает в режиме реалити-шоу.

Наша граница с Польшей. Тысячи соотечественников спешат вернуться на Землю обетованную, куда призвал наш Моисей. Переход Корчова. Скажите, что мешает отправить 10-20 -30 пассажирских поездов УЗ в Перемышль, что в 30 км южнее? Тем более что пассажирские поезда стоят, после запуска карантина. Зачем все превращать в цирк? А я скажу зачем. С несчастных людей тупо сбивают бабло. Хочешь быстрее идти - плати.

Неделю назад в личку писали, что погранцы в Раве-Русской берут 30 злотых за то, что забирают с нейтралки на наш КПП. Тетка друга стояла в очереди, потом плюнула и поехала назад в Варшаву.

Почему люди едут сюда? Потому что массово закрылись хостелы, где они жили. Работы нет. И люди просто перебиваются на подножием корму. Интересно, что Украина предложит им дома? Ведь здесь такая мощная экономика построена за последние годы....Сотни заводов построили, сколько графиков нарисовали.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться