Деньги воровать нужно уметь красиво
Девиз "новых реформаторов"

1. Мутные инвест-банкиры из "Нафтогаз" взвинтили цены на газ в 7 раз, при этом не раскрывают структуру себестоимости добычи украинского газа и рентабельности добычи при таких ценах.
2. 80% населения теперь отброшено за черту бедности и вообще не понимает где взять на это деньги.
3. Инвест-банкиры как ни в чём не бывало решают купить себе новый "Мерседес", используя при этом абсолютно неубедительные аргументы.
4. Легализировать воровство решают с помощью новомодной системы Prozorro, Как будто воровство при свете, чем то отличается от воровства в темноте. Результат одинаков.

При этом вся сделка прикрывается умными и модными словами: "IT","прозрачно", "реформа", "молодые политики и менеджеры". Это вам не "тупые регионалы". Эти умеют воровать цинично и красиво. Реформаторы херовы

P.S. Некоторым молодым политикам и менеджерам лучше думать головой, прежде чем говорить и прикрывать своим именем схему циничного дерибана. Можно много полезного сделать, но в результате прослыть говном на веки вечные. В политике важно не кто и что делает, а кому приписывают. Тем более, что "новые политики" строят из себя святош, которые святее Папы Римского.