Вот кто-то интересовался, как работают агенты иностранного влияния. Мол, не смешите, что, грант дают вместе с инструкциями как врать? Ну нет, конечно. Возьмем неплохой проект Ukraїner, созданный на деньги USAid. Ездят люди по стране, снимают красивости, любовь к Родине и все дела.

Но после каждого ролика про нацменьшинства - обязательно справочка: при советской власти ужасные страдания были, концлагеря, расстрелы, депортации и голодоморы. А в независимой Украине небывалый расцвет национальной культуры случился. Евреи вон расцвели, оказывается. А я думал, уехали. Сидит чувак в кипе, и докладывает: мы счастливы в дружной семье народов, расизм, нацизм и ксенофобия побеждены. «Украина - как веночек». И народ хавает, какое-то тело прямо пишет в комментах, мол, после каждого ролика как молния пронзает мысль о клятых комуняках.

И шо они, прям врут? Нет, просто говорят лишь малую часть правды, а через время начинают в это верить как в догму. Втягиваются, шлифуются, и дальше несут своей стране разрушение и смерть со светлой улыбкой на устах.

А главное, заметьте: СССР уже 30 лет считай нету, а американцы до сих с ним воюют. Не дай Б-г ведь, чтобы мы все еще раз говорили с ними как равные или сильнейшие. Лучше вон песни пойте в национальных костюмах и коныкив з гивна лепите. Ваш уровень.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться