ПОШЁЛ 24 ДЕНЬ...

Поручения Владимира Зеленского в отношении прослушки кабинета Премьера. Уже и обыски сделали (на 18 день). А воз и ныне там. Тишина...

Такая же судьба постигла и другие поручения Главы государства. Например, поручение СНБО по поводу поставок угля на Центрэнерго, электроэнергии, контрабанды и энергетической безопасности.

Такая же тишина от наших правоохранителей на поручение Президента в отношении нелегального оружия, криминальных дел ТОП-коррупционеров и модернизации Укроборонпрома.

Но главное, это отсутсвие какой-либо реакции наших спецслужб в отношении заявления Генеральной прокуратуры об их многолетием сотрудничестве с Фондом «Возрождение»... Иностранный донор имени дедушки Сороса официально (!!!!!) консультировал и спонсировал загранкомандировки наших прокуроров.

В любой стране мира эта информация стала бы информационной бомбой. Тут тебе и госизмена, и внешнее управление, и ещё половина статей КПК. Вместе с национальной безопасностью государства.

Парламент немедленно должен был собраться на внеочередное заседание, СНБО - дать поручение СБУ, а Ген прокурор немедленно открыть дела в отношении всех экс генеральных прокуроров пер ржа 2015-2019 голов...

Но нам все это не интересно.
Пол страны заняты трудоустройством БОгдана...
Вторая половина - ужином в Давосе и обсуждением инвестиционных нянь...

А ведь именно четкое требование выполнять собственные поручения в срок - одна из главных задач руководителя любого ранга. Тем более, Президента страны.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.