Активный участник, "стоявший вместе с нами на Майдане" помогал вывести из Киева причастных к убийствам лиц и прятать оружие, из которого убивали - сказал вчера Генеральный прокурор Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/23/7115734/

Основной сигнал прокурора в том, что этот кто-то - человек очень близкий к основным активистам и руководителям Майдана, тем, кто победил и стал властью, использовал патриотические лозунги, выступал за достоинство и от которого этого не ожидали.

Это сообщение доказывает лишь то, о чем давно говорит половина населения Украины, что руководители, организаторы и активисты Майдана - это организованная группа лиц, состоящая частично из обманутых, доверчивых или легкомысленных людей, а частично из одетой в украинскую символику банды циничных отморозков, осуществлявших в патриотическом порыве убийства, изнасилования, похищения людей, разбои, грабежи, контрабанду наркотиков, продажу оружия врагу и другие тяжкие преступления.

Главное, что нужно вынести из этого заявления, что Майдан является законченным, окончательно дискредитированным и маргинализированным событием, целью которого была жажда власти и наживы, а средством - сотни погибших украинцев.