О внешнем управлении Украиной

То, что Украина находится под внешним управлением , это медицинский факт. Многих это унижает, а многие идиоты искренне считают , что США специально устроили евромайдан , чтобы взять Украину под контроль. Для чего? А чтобы высасывать все соки из Украины и натравливать ее на России

Печальная правда, однако , заключается в том, что Запад был просто вынужден взять Украину под внешнее управление, что бы она не развалилась. Это было вынужденное решение, так сказать, не от хорошей жизни.

Давайте представим на минуту , что внешнего управления нет. Какая политическая партия могла бы управлять Украиной ?

БЮТ? Это безмозглая популистская партия левого толка , у которой нет никаких идей, нет никаких кадров , никакого интеллекта и никакого понимания происходящего. Чтобы делала БЮТ если бы пришла к власти? Только одно- немедленно обратилась бы к МВФ с просьбой о помощи и делала бы все, что требовал МВФ. Так , кстати, Тимошенко уже и делала , будучи премьером.

ОПЗЖ ? Это небольшая группа обычных дерибанщиков. Ничего , кроме как пилить бюджет, они делать не умеют. Все, что они смогли бы сделать, это немедленно сдаться России и попросить у нее денег. То есть тоже внешнее управление, только от России.

Голос? Комично! Немедленное внешнее управление. Собственно Голос и есть уже внешняя партия.

Европейская солидарность Порошенко ? Это группа маргинальных радикалов, специализирующихся на истеричном патриотизме. Что делать с экономикой они не знают. Если бы у них была власть, они тут же попросили бы внешнее управление для защиты от России. Собственно Порошенко это уже и делал.

Слуга народа? Нет такой партии! Это политический сброд. Поэтому , получив власть, они тут же передали реальную власть на внешнее управление . Сами по себе они не знаю ЧТО делать со страной и поэтому полностью выполняют все требования МВФ и Запада в целом.

Кто еще? Больше никого нет! Вот и вся наша политическая элита. Это Африка где- то середины 20 века! И никакие выборы не в состоянии ничего изменить.

Поэтому Запад , оценив полную импотентность украинской элиты, отсутствие у нее государственического инстинкта, ее патологическую коррупционность с одной стороны , а также политическую пассивность , политическую неграмотность и неспособность украинского общества контролировать свою воровитую элиты, с другой, был просто вынужден взять страну под внешнее управление и предложил ей реализовывать программу реформ, направленную на преобразование сословно -феодального уклада экономики в капиталистическую. Другого пути у Запад просто не было. В противном случае Украина очень быстро развалилась бы.

Внешнее управление- это закономерный итог первого этапа развития Украины , после обретения ею независимости. Как выяснилось , ничего, кроме мафиозного государства времен Януковича , мы построить оказались неспособны. Это был предел нашего самостоятельного созидательного творчества

А вот если внешнее управление не поможет, если украинское общество " проявит гордость " и невежество , то второго этапа развития Украины просто уже не будет.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.