Разумкову явно не дают покоя лавры Парубия. Сегодня он строго в духе своего папередника выключил микрофон во время выступления Медведчука, аккурат когда последний заявил, что у Зеленского и его команды нет политической воли для мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Сказано это было в контексте продления действия на год того уродца, который у нас называется законом об особом статусе ОРДЛО.
То есть во-первых, г-н Разумков не захотел слушать правду. Во-вторых, не дал высказаться не рядовому депутату, а как-никак главе политсовета ОПЗЖ – единственной оппозиционной партии, выступающей за мир. В-третьих, по отношению к коллегам-порохоботам из ПЕС Димон никогда не проявлял подобной твёрдости характера, даже когда те откровенно поливали дерьмом СН. Недавно, помню, прерывал, но потом извинялся и время компенсировал))) Уважает "старших товарищей" явно.
Тут еще стоит заметить, что Медведчук в излишней словоохотливости не замечен – выступает он не так уж и часто. А когда выступает, то слушают его депутаты куда внимательнее, чем самого Разумкова - вот и сегодня в этотм момент в зале было тихо. И это при том, какой сброд набрали в нынешнюю Раду. Но видимо даже таким колоритным представителям украинского народа интересно его послушать.
Что имеем в итоге.
Зеленский в своей риторике уже давно до боли напоминает Порошенко.
Исполнительная ветвь власти вообще идёт курсом прежних лет.
Теперь и Разумков из вежливого мальчика превращается в политического хама а-ля Парубий.
Надо еще над дикцией поработать, и можно будет смело Диму Разумкова называть Андрушой Парубиём.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться