Масса народу защищает Зе, типа ему нужно разгребать, что натворил Порошенко. Он старается, молчите все в тряпочку. Ничего он не старается. Если По накосячил, то нужно сказать в чем именно, и как он, Зе, будет это разгребать. И дать политическую оценку деятельности По, и объявить его врагом Украины (конкретно по пунктам) Но молчок.
Тогда нужно наградить По за патриотическую позицию, а себя его верным учеником и последователем. На встрече не улыбаться Путину, а назвать его агрессором и потребовать не вмешиваться во внутренние дела Украины и отдать территории. Глупо, но дерзко и красиво.
А Зе просто молчит в тряпочку и брешет всем. Надолго такого не хватит. Все, кто сегодня защищает Зе (кроме мамы) будут его завтра ненавидеть. Я не враг Зе, просто вижу, что он пляшет, как Янукович - и вашим и нашим, а Ростов-то занят. А на фонарях-то еще никто не висит. Если вы любите президента (вы любите должность, а не человека), то помогите ему принять решение, а не шикайте на других. Шикать легче всего.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.