ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ

Замечательное выступление Владимира Зеленского на "Свободе слова" у Савика Шустера.

Стоит рассмотреть на холодную голову. С точки зрения технологий. Первое – одежда. Президент извинился, что не смог переодеться.

НО. У президента всегда на борту есть переодеться. И его служба протокола могла привезти одежду.

Это технология. Простой рубаха-парень. Открытый для людей. Отличающийся от Петра Порошенко, который в костюме выступал за час до на "Прямой канал".

Следующее – 96% поддержки в студии. Давайте не буду комментировать то, как могут выводить эти цифры и на сколько они реальны. Просто не буду комментировать, я надеюсь на порядочность коллег. Вы же все понимаете.

НО. То, что во время переговоров Зеленскому нужно будет говорить, что за ним вся страна. И это именно сделано для этого.

Потому Савик в начале подробно рассказал про то, как формируют студию. Что репрезентативно. Что это вся страна. Хотя достаточно условно. Очень условно. Очень.

А значит 96% – это за президента, за его план и за его действия.

Почему технология? Потому что нужно был сделать замер до слов Зеленского. И показать реальную ситуацию на тот момент. И уже потом динамику.

Но вы увидели лишь 96%. К журналистам претензий нет, а вот о технологичности такого хода вы должны знать.

И главное. 96% увидели Макрон, Меркель, Путин. И вот у нас то все понятно, Путин тоже такие приколы знает. Вот поймут ли технологичность Меркель и Макрон – вопрос.

Главное – вы поняли.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.