НЕ О ТРАУРЕ.

Что об этом скажешь? Все и все сказали. Колоссальная человеческая трагедия. Уже 10 погибших.
Выводов много. Но один очевиден. Руководитель ГСЧС должен быть не просто уволен. Он должен нести уголовную отвественности за то, что не обеспечил пожарных всем необходимым для спасения людей. Виктор Фёдорчак попросту должен сидеть за тотальную коррупцию и мародёрство в своём ведомстве, кто бы его не крышевал.

НЕ О ПАРИЖЕ.

Что об этом можно ещё сказать? Мы все надеемся, что встреча в Нормандском формате, и первая двусторонняя встреча Зеленского и Путина принесут практические результаты и долгожданный мир на Донбассе. По крайней мере, эта встреча станет началом мирного Диалога.

И мы должны поддержать Президента. Иного пути нет. Надо искать компромиссы с очень непростыми и опытными оппонентами.

А те, кто хочет помайданить, должны знать, что раскалывать общество накануне таких важных переговоров - это не патриотизм, а преступление. Более того, именно Петр Порошенко, подписавший Минск сделал все возможное, чтобы ООН признал этот документ. А сегодня он призывает к акциям протеста. Вместо того, чтобы отвечать перед Законом и людьми за все содеянное на посту Президента. Тоже мне, Великий патриот и оппозиционер.

О КАДРОВОМ УНИЖЕНИИ УКРАИНЫ.

Процесс трудоустройства соросят входит в завершающую стадию. Вслед а Мустафой Найемом, который стал вторым человеком в «Укроборонпром», его коллега по журналистскому цеху грантоедов и любитель дорогих квартир и завтраков от Пинчука, Сергей Лещенко стал членом Набсовета «Укрзализныци» Представляете, Лещенко и Железная дорога. Специалист-многостаночник.

В общем, Фонд Сороса, через Госдеп полностью сформировали правительство и обеспечили тотальный контроль во ВСЕХ НабСоветах государственных компаний и монополий.

Кстати, Джулиани, находясь в Киеве ещё раз озвучил позицию США в отношении того, что руководителей «Нефтегаза»Коболева и Витренко трогать не рекомендуется... Кстати, как и главного Катанни страны Холодницкого. Неприкосновенные.

Ну и вишенка на торте. Гражданин Великобритании возглавил Государственную «Продоврльственно-зерновую компанию». Это была последняя Баррикада. Все. Внешнее управление становится тотальным. Западные транснациональные корпорации теперь контролируют практически все сектора нашей экономики и весь финансовый сектор. А взамен, МФВ обещает дать несколько миллиардов... Но только после открытия рынка земли.

Ну а главный на сегодня соросёнок и обладатель липового диплома Гончарук, рассказал о своей встрече с крупным бизнесом, в числе которых (по словам Премьера) был и Константин Живаго. Тот Живаго, который за три дня до встречи объявлен в розыск. Наш Недопремьер на самокате, видать просто не в курсе. Занят воплощением формулы Гершенталя-Хиршмана.

В общем, кадровая шиза продолжат косить наши ряды. Канатчикова дача перелезала в здание Правительства. Под неусыпным оком наших заокеанских кураторов.

Картина маслом.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться