сегодняшняя власть создана на обмане. Потому что именно обманом был майдан с самого своего начала - от бабушкиных пирожков до печенек и от поддержки предпринимателей до пяти миллиардов. Дальше обманывать стало легче, подтянулись средства, радио и телевидение перешли на сторону "восставших". Появилась готовая громить за еду пехота и заинтересованные в переразделе лица. Для выживания в создавшихся условиях нужно было переводить враньё на промышленные рельсы, создавать образ врага и куда-то пристраивать тысячи человек, внезапно оставшихся без палаток, полевых кухонь, дыма покрышек и чувства опасности.
Обман становился всё чудовищнее, полученный в качестве источника средств государственный аппарат позволил не стесняться. Взорвавшийся кондиционер осветил это лучше всего.
Образ врага был определён выбором спонсора.
Обманутому человеку трудно признаться, что он повёлся. Даже самому себе, а сознание уже начало поддаваться воздействию. Изменение мировоззрения - процесс затягивающий. Как только чёрное начинает казаться хотя бы тёмно-серым, можно вводить спецэффекты и вливать в головы любую ложь. Чем чудовищнее она будет, тем шире на своей сковородке улыбнётся Геббельс.
Создание новой реальности и изменение собственной истории пипл схавал, показав тем самым полную неразборчивость в еде. Теперь ему скормили очередной состав Рады, технически способный в течение пяти лет решить любой, вы не до конца понимаете, действительно, любой вопрос управления нами. Даже если завтра кому-то для чисто поржать захочется, чтобы детей до пяти лет обязательно брили наголо, принять такой закон не составит труда, уже хотя бы потому, что нет никаких сдерживающих факторов.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться