Всегда замечал, что даже на самых упорных сторонников расово верного подхода к политике, аргумент про газ, свет, тепло и бензиний от агрессора никогда не цепляет. Они как будто выключаются. Но никогда не выключают вражеское электричество или отопление, чтобы быть сильными, гордыми и независимыми по-честному. То же самое будет и с айфонами-айпадами. Какой бы ни была чистота патриотического рафинада, никто не откажется от Apple потому, что тот считает Крым российским.

Это и есть главная суть "гибридной войны", уже подзабытого термина: принципы принципами, а жопа должна быть в тепле. Даже самая упоротая публика тут же забудет про "святое", если речь идет о лишении её жоп привычного уровня комфорта. Собственно поэтому мы и наблюдаем известный феномен, когда истовее и пламеннее всех любят Украину те, кто живет за границей. А ойфоний теперь будем юзать, но з лютою нэнавыстю ))

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.