Закон про мову, разделяющий общество, раздражающий минимум половину граждан страны, принятый под руководством Порошенко и Парубия, он считает приемлемым и обязательным к исполнению.

Закон про переименование УПЦ, который подлил масла в огонь противостояния и кровопролития, вызвал массовое недовольство миллионов верующих Украинской Православной Церкви, принятый под руководством Порошенко и Парубия, он считает приемлемым и обязательным к исполнению.

Деятельность Марины Порошенко в культурном фонде, который финансировал мягко говоря, очень спорные проекты, он считает успешной и эффективной. И удвоил его финансирование, доведя цифру до 500 миллионов. Полмиллиарда!!! Ну конечно! У вас же большие пенсии, огромные субсидии, да и вообще, в вашей жизни все ок и критически не хватает только лишь патриотичной культуры!

Мова, віра...

У меня только один вопрос.

А никто не проверял списки БПП (ЕС) на предмет наличия в них фамилии Бородянский, с характерным именем Владимир Владимирович?

По-моему, сегодня это лидер среди могильщиков рейтинга Зеленского

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.