ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, УЖЕ ЗАТОШНИЛО - ГОНЧАРУК ЕЩЕ 39 СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ, ИНАЧЕ СОРОСА ХВАТИЛ БЫ ИНФАРКТ

Что ни топ-чиновник, то какая-то сволочь, не думающая о стратегических перспективах Украины. Вот и на заседании 20 ноября Кабмин Леши Гончарука внес изменения в Перечень объектов госсобственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.

Постановлением КМУ из имеющегося Перечня были исключены 39 объектов (4 объекта Минэкономразвития, 4 объекта, на базе которых образовано АО «Украинская железная дорога», 31 объект Госкомтелерадио, реорганизованные путем присоединения к ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины»).

Ну, и теперь в Минэкономики облегченно вздохнули после блестяще выполненного заказа Дяди и радостно отметили, что на сегодня законодательством Украины больше не предусмотрен запрет на приватизацию предприятий, включенных в Перечень объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.

Да, удивительное и самое циничное рядом! Ну, и где тут честная и справедливая приватизация? А миссия по спасению стратегических предприятий этими ребятами вообще не выполнима. И держать людей совсем за дебилов уж не стоит. Может отзеркалить!

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.