Я вам, г-да, рекомендую не только на народного депутата Вятровича смотреть, но и на его прекрасного преемника, лидирующего в конкурсе на директора УИНП. Сторонник тотальной украинизации и "декоммунизации", адепт секты борцов с русским миром, пропагандист войны до пабєдного канца, поборник уничтожения неугодных СМИ, православной церкви, Дня Победы. Помощник самой (!) Ганны Гопко, что само по себе многое объясняет.

В общем, красавчик. Рафинированный ура-патриот, хоть сейчас можно набить соломой и выставить как образец в Музее свидомости, если бы его вдруг открыли. "Проведи конкурс так, чтобы сам товарищ Порошенко спасибо сказал" - ни одного кандидата в противовес упоротой команде выставлено не было. А я сам, со стыдом признаюсь, просто прощелкал.

Но то, как "адекватная часть" нынешней партии власти технично засунула язык в ж-пу, самоустранившись от борьбы, которую ранее декларировала, лишний раз показывает цену пустому политпроекту.

А рубить в фейсбучках и эфирах за историческую правду они могут с вполне прагматической целью: выйти на местных выборах с политической партией, которая будет изображать "своих" для жителей Юго-Востока и, в теории, для Донбасса, если там вдруг случится возможность поагитировать.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.