Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

А чем, собственно, журналист, написавший в СБУ на человека, у которого брал интервью в Рубежном, отличается от Бородянского или Ткаченко, которые угрожают своим коллегам оппонентам? Какой поп, такой и приход.
Взять власть в нищей, разоренной и дезориентированной стране не так уж сложно, сложнее удержать. Зеленский уже не удержит. Хорошо видно, что информационной политикой у него занимаются те, кто понятия не имеет, что это такое. Одно дело активно критиковать власть, а другое информационно поддерживать. Ругать может каждый дурак. А вот создать систему информационной поддержки действующей власти дело необычайно трудное. Что раз от раза делают придворные повелители информационных потоков? Они ругают тех, кто ругает/критикует власть.
Для народа это выглядит неубедительно, на разве народ им платит деньги?
Одно дело дурачится, издеваться над властью, а Зе сам делал это со своим кварталом, а другое задать серьезный политический тренд. Так ведь это ж думать головой надо, работать в команде. Проще сказать,как Митрофанушка: "А ну, мамка, закрой меня от этого мужика!". Вот такие митрофанушки работают на Зе и на большинстве каналов. Закончится плохо, в первую очередь для Зе.
Герман закрывала Януковича, Геращенко Порошенко и закрыли. Но Зеленского закрывает больше людей, он скорее кончится. Честно говоря, жаль.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.