114 ОКРУГ: БОЛЬШЕ АДА, МЕНЬШЕ СМЫСЛА

Как мы и предполагали, 114 округ оказался рекордсменом не только по количеству кандидатов (их 107!!! Карл! 107!), но и по количеству глупостей, бреда и откровенных ляпов со стороны кандидатов в нардепы.

По состоянию на 10.30 утра зафиксировано массовое «мочилово» кандидата от «Нашего края» Шахова. Сначала по почтовым ящикам разбросали письма счастья с фальшивыми 200 грн, потом заклеили округ сообщениями о смерти кандидата. Фактически оппоненты Шахова делают все чтобы дать ему зеленую дорогу в парламент.

Кстати правоохранители заявили, что жестко отреагируют на фальшивомонетное ноу-хау одного из штабов. Говорят, что уже установлено кто был заказчик.

С другой стороны кандидаты идут на явное обострение ситуации. Чехарда с решением ОИК, отзывы членов комиссий, пропажа печатей – это малый срез проблем, которые обнаружились к средине дня.

Важно отметить, то что участники забега не договорились о правилах игры на берегу и сейчас используют весь арсенал «черного пиара» и манипулятивных технологий для того чтобы выбить оппонентов.

Пока ситуация не вышла еще из под контроля. Но некоторые кандидаты в нардепы все для этого делают.