Вся Украина вчера, посмотрев драку в VIP-терминале аэропорта говорили одно слово:
‘Ё@ни его’ уже!
Ты мужик или нет?

‘Ё@ни его’ повторяет вся страна после обращения двух экзальтированных дам, публично призывающих уничтожить, внимание, физически уничтожить, Президента Украины.
Напоминаю, после таких безобидных призывов фанатик выстрелил в Президента Израиля Ицхака Рабина.

Вся страна просит ‘ё@ни его’, понятно кого, кто сделал войну своей профессией, чтобы воровать на оборонке, и украл много, а сейчас за эти деньги качающий ситуацию, чтобы отвлечь всех от своей посадки и сместить вектор социального внимания.
По-прежнему никаких других задач у него нет и не будет.

‘Ё@ни его’ просят все, после того, как премьер-министр выступает на одной сцене с нацистами, а потом говорит, что попал туда случайно, но не извиняется, а объясняет, что страшного нет ничего.

‘Ё@ни его’ просят все те, кто понимает, что любить Украину на русском языке не стыдно, а все те, кто утверждает по-другому просто монетизируют патриотизм и монополизируют свою любовь к Родине.
И говоря про себя ‘ё@ни его’, имеют ввиду министра культуры, который отменил обещание Президента Украины пересмотреть мовный закон и сказал, что закон останется без изменений.
А значит появляются люди второго сорта, все те, кто говорит не на правильном, по его мнению, языке.

Вчера в лице Геруса был собирательный образ тех, кто их боится.
Вспомните его лицо, так выглядят те, кто взял доверие людей и боится его реализовать!
Не очень лицо, правда?
Немного смешное, испуганное лицо хороших людей, оказавшихся в плохой ситуации.

‘Ё@ните их’ или они ‘ёбнут вас’.
Или вы или они.

А если нет, уже очень скоро, все те, кто поверил вам присоединятся к тем, кто вас ненавидит, потому, что нет ничего больнее, чем обманутые надежды.

Никакой политики тут не ищите.
Инвестиций в Украину в такой ситуации не ждите, 100 инвест-форумов ничего, по сравнению с вчерашним видео.
Люди продолжат уезжать, все они понимают, что если под камеру бьют депутата, опуская его и снимая 10 минутное видео про это, то обычному человеку нечем вообще себя защитить и все призывы возвращаться в Украину ничего не значат, по сравнению с этой ситуацией.

Смотрю на всё как обычный человек, любящий свою страну и желающей ей успеха.
Всей стране, а не ограниченному контингенту, пытающемуся рассказать всем, что если ты говоришь на правильном языке и носишь правильную вышиванку, значит тебе можно воровать, только потому, что ты настоящий патриот.

А все остальные, кто работает, платит налоги, создаёт рабочие места, ЕБШит 24/7/365 - это люди второго сорта.
И каждый из них может оказаться не в том месте и не в то время, если это понадобится как доказательство того, как сильно кто-то любит страну.
До смерти уже почти залюбили своим воровством.
Хватит!

Прыйде весна- саджаты будэмо?!
Ещё пару месяцев и они этот лозунг применят против вас.
Думай. Те.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.