Знакомьтесь, это мир.
А цветные пятна на нем - это степень загрязнения воздуха в режиме реального времени. На Урловской улице Киева, например, он третий в мире. Нет, не по чистоте. По загрязнению. А дальше картинка - это Киев в приближении, из чего следует, что проблемы с чистотой есть даже в парках и у воды.

То, что сейчас происходит со всеми нами - это не случайность, а закономерность. Там, где люди не трындят, а реально борются с источниками говна и гнили, убирают все дизельное с улиц, ограничивают въезд грузового транспорта, переносят все производства и мусорозаводы за черту городов, сортируют мусор, штрафуют безбожно за нарушения - там все вечнозеленое.

А там, где принято срать себе под ноги, жечь листву (сука в 2020 году жечь. листву!), бздеть вовне всеми возможными видами и способами, включая заводы-пароходы чуть ли в центре цивилизаций и газели на газу - там все херово. Как например в Китае, Индии и у нас.

Если космос и вмешался в весь этот пиздец, то разве что прижатием этого огромного осеннего чайного пресса атмосферы. Чтобы с этим уплотнением слоев показать, кто где больше насрал. Так что, ребят, удивляться нечему, мы с вами - показательные засранцы. И эти говно и пыль, что сейчас окутывают нас - это всего навсего части нас самих.

Жжом дальше. Нафиг нам чужие традиции.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.