УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРО РЕАКТОР?

Пока вся страна обсуждает, сколько дебилов среди министров, и сколько из них с этим согласны, в Украине происходят интересные новости.

1. Руководителем Национального Агенства противодействию коррупции (НАЗК) назначена многолетняя соратница Порошенко (!!!) и депутат от БПП Наталья Новак. Вот она и начнёт крушить коррупцию, не щадя себя. Особенно, в окружении Петра Алексеевича.

2. Любомир Новак, который несколько лет возглавлял Укравтодор, выиграл у того же НАЗК суд. Теперь можно и домой. А что, 100 миллиардов гривен прошло приблизительно через эту структуру. Состояние дорог мы все видим. Как говорят специалисты, украдено через множество схем порядка 70%. Осталось запустить хайперлуп или пересесть на самокат от Гончарука.

3. Кстати, об авторе хайперлупа, Омеляне. Очередной пук громко прозвучал от САП. Они, оказываются, готовят пидозру экс-министру за.... недостоверные данные в декларации. Не за колоссальный ущерб государству от коррупционных схем в сотни миллионов долларов в Укрзализныце, Укравтодоре и АМПУ, а просто за недостоверные сведения... Ну-ну...

4. Кабмин согласовал ежеквартальное (!!!) повышение тарифов на железнодорожную перевозку грузов, а заодно сообщил о закупке у Китая 200 локомотивов. И правильно, зачем развивать собственное производство и модернизировать, например, Крюковский завод. Кстати, а что там с контрактом на 1 миллиард долларов по закупке американских тепловозов? Все доехали?

5. А пока к нам не приехали электровозы, прибыли катера, которые Украина закупила в США год назад. Ровно год (!!!) они к нам добирались. Ремонтировались, бедняги. Они ж 1995 года выпуска. В США давно списаны, а нам в самый раз. Вот и подшаманили их немного. Двигатель заменили, покрасили... Послужит нам ещё... С таким вооружением, я за наши морские границы и за Азов спокоен.

В общем, все закрутилось. Премьер Гончарук будет выводить экономику из руин. Милованов вообще находится на пороге экономического прорыва. Сивохо будет реинтегрировать Донбас, а аграрный комитет готовить к продаже землю. И все при деле.

Про НАБУ и Генпрокуратуру я вообще молчу. Там все по расписанию. Пока.

А Вы говорите, что Владимир Семенович не про нас пел....

В общем, Володимир Зеленський, Если Вы, не отзовётесь, «мы напишем в Спортлото»

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.