Мы лично не должны лететь сломя голову, как Власть. Пусть она горит, выполняя первый ингредиент общественного договора, а мы должны реализовывать второй ингредиент общественного договора - это строительство домохозяйств. Домохозяйства - это не просто материальный или нематериальный капитал, дающий минимальную ренту с куска земли (помидоры, картофан) или труд IT-работника дома, но это в первую очередь устойчивые экономические связи. Домохозяйства способны себя прокормить и содержать себя в любой кризис. Но они способны создавать устойчивые кооперации, которые дают впоследствии гораздо более сложную экономическую модель. Начинается устойчивое накопление капитала, которое способствует уже рождению среднего и крупного бизнеса. Домохозяйства организованные в громады, способны себя защищать и охранять, через собственные суды, полицию, пожарных, семейных докторов, а громады должны формировать Украину.

Воинствующий либерал DonDonetskiy развернул простую мысль о том, что не нужно перениматься проблемами нашего государство. Все силы нужно бросать на личное обогащение и процветание.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.