Вчера побывал на львовском телеканале НТА который вещает на Зик и “эспрессоТВ”. Как только редактора программы “говорит великий Львов” поняли что спикерами буду я и Александр Семченко им стало плохо. На меня поставили запрет и объявили что у меня внимание “серьезный бекграунд”)))

В “логове махровых националистов” случился переполох, но Александр Семченко и Борисичев Геннадий (Borisichev Gennadiy) поставили вопрос ребром, и ведущий соизволил во время рекламной паузы дать мне возможность говорить. В эфир на телевизор это не пошло, только в Фейсбук и Ютуб.

По поведению журналистов стало очевидно что я говорю что-то супер запретное, и мне даже в интернет трансляцию не давали договорить свои мысли!

Я на себе ощутил “львовские журналистские стандарты” и тоталитарную цензуру на неудобные мысли. Но это было весело)))

Наблюдать львовскую журналистку после моей фразы “если не врать Киев безусловно русскоязычный город”, и ее потуги убедить меня, коренного киевлянина что я не прав, это прелестно)))

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.