Масса людей, которым это положено по должности и званию, не подозревают у какой страшной черты оказалась сегодня страна. А всего-то понимать, что завтра не будет так, как вчера. Все разговоры о том, что хуже не будет, в течении последних лет активно опровергаются.
Украина рискует получить широкомасштабный конфликт (полномасштабную войну) с Россией, а мальчики в коротких штанишках во власти и девочки в узких юбочках в парламенте пляшут от радости. Городские сумасшедшие от политики рассказывают, что что к 2024 году Россия развалиться сама, а наша армия крепнет на глазах и решительно готова принять безоговорочную капитуляцию.
Злые клоуны? Постаревшие дети? Бедная страна, бедный народ. Впрочем, народ уже бедный, эти злые дети его порядком обокрали. Остается своей глупой игрой страну сломать, поскольку дети не понимают ни ее ценность, ни ценность людей, ее населяющих.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.