Мало кто разгадал, что этот президентский марафон был нацелен только на одного-единственного зрителя, который сидел в Белом Доме, и сердце которого билось сильнее обычного. Никогда и никто еще не обыгрывал его на его поле политической экстравагантности.

Причем так легко и незамысловато. Ведь не так уж важно, что отвечать журналистам.

Потому что через несколько дней ситуация в мире может стремительно измениться. И тот, казалось бы, «странный или неточный» ответ президента журналистам на их острый-преострый вопрос, вдруг станет его козырем — тому единственному человеку, ради которого всё и затеяно.

А если еще вспомнить знаменитое шоу, которое стало для американского президента началом его восхождения на американский Олимп, где ключевой фразой было «Вы уволены!», то представляю, что творится в душе у этого человека, которому уже скоро могут сказать эту же фразу.
И благодаря кому? Человеку, неожиданно появившемуся над его сияющим горизонтом, и имя которого не сходит с полос всех американских СМИ. И абсолютно бесплатно!

А он тратит миллиарды. Это ли не сокрушительная явь для любого американца?!

Это уже не просто гибридная технология. Это новый язык-тезаурус юного поколения W, которое захватывает мир совсем с другой стороны. И которому все ценности прошлых веков побоку.

Это наше нынешнее поколение взрослых людей носится с готическими фресками, томами Толстого, фугами Баха и с истуканами острова Пасхи… Конечно, жаль, что так всё получается безжалостно к тому, на чем мы воспитаны.

Но, увы, эволюция неумолима, и мы с вами становимся живыми свидетелями рождения новых ценностей, даже если они никак не совпадают с ценностями прошлых поколений.

И с этим ничего не поделать.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!