Ещё в школе бабушка подсунула мне крутую книгу о базовой психологии «Думай и богатей». О лидерстве, самодостаточности и базовых правилах поведения в любом обществе. Там в первых главах было кредо, которое мне запомнилось на всю жизнь. Чем меньше человек по жизни использует фразы «Я не знаю», «Я не хочу», «Я не смогу», тем больше у него шансов добиться успеха и претендовать на лидерство. Человек без этих фраз в лексиконе чаще вдохновляет людей на большие подвиги, он как бы лучезарит уверенностью в себе, за ним хочется следовать по стопам, ему не страшно доверить свою судьбу. Это же правило действует ровно наоборот.
Когда человек при должности на каждый второй вопрос показывает некомпетентность, на каждый третий - что не владеет ситуацией, а на каждом втором стрелкой переводит ответственность на другого, возникает главный вопрос - а кто в стране гарант?
И потом: когда президент говорит, что читает «Страну», а потом признаётся, что не владеет деталями, кто как и почему закрывает канал, он где врет? Мы ведь через день пишем, что закрытый 112 канал, закрытый НьюсВан станут каналами, которые закрыли при Президенте Зеленском. И что весь процесс политизирован от и до. И как так вышло, что президент-медийщик не владеет ситуацией? Так где он врет?
Включайте 112.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!