Посмотрела видео, где Тимофей Милованов говорит, что его никогда не интересовала Украина и он не знает экономики...

Понимаю, что это нарезка, понимаю, что возможно, потом он говорит: но когда я приехал на Майдан, я полюбил Украину и сразу начал разбираться в экономике))

А если серьезно, то вопрос вот в чем:

— неужели не ясно, что иностранцы ( люди , живущие и работающие за рубежом) совершенно не понимают украинской реальности? А следовательно, могут быть здесь только советниками, но не занимать должности, требующие быстрых и точных решений?

Какими бы магическими и тайными знаниями они не обладали

— неужели десятки примеров за последние пять лет не подтверждают то, что все они руководствуются известной шуточкой: « жить надо на Западе, а деньги зарабатывать в Украине»

Ведь и господа Яресько, и Деканоидзе, Супрун и Новак, а также рокер с Укрзализныци ( чье имя затерялось в моей памяти, а в гугл лезть лень) и пр

...после окончания каденции не замечены в районе Троещины, а именно в районах Парижа, Коста- Рики и Лондона

— неужели не ясно, что невозможно любить чужую страну, в которой не растут и не учатся твои дети и в которой ты не собираешься оставаться, как свою?!
Гастроли в чужом городе и выступление перед друзьями детства в родном - это разные концерты

— неужели вы еще верите в систему, где отсутствуют контроль, аудит и наказание не только для своей элиты, но и для чужой ( тем более!)? И что такая система может привести к положительным результатам?

=========

Все они говорили, что им не дали сделать реформы, поэтому они покинули Украину. Но заметьте, даже на безопасном расстоянии никто не открыл рот, чтобы обличить систему, никто не рассказал страшную правду. В надежде, что в следующем сезоне режиссер опять позовет

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!