ГУ Нацполиции в Киевской области сообщает о том, что
"во время патрулирования зоны отчуждения Чернобыльской АЭС был выявлен и задержан 30-летний солдат-контрактник, который с 5 сентября текущего года находится в розыске как пропавший без вести. Этот гражданин незаконно проник на территорию зоны.
Согласно информации, об обнаружении военнослужащего было сообщено командиру воинской части, где пропавший солдат проходил службу. Нарушителя передали военной службе правопорядка Киевского гарнизона".

Непорядок. Общественность, во-первых, должна знать имя героя. Во-вторых, надо знать причину и цель столь длительного протестного марша и суть его требований: что он думает про "зраду национальных интересов", как оценивает "формулу Штайнмайера", какой Алены ему не хватает и т.д. В-третьих, светила медицины должны диагностировать вероятные причины, течение и осложнение возможного ПТСР. МВД нужно поискать в загашниках архивов информацию о том, не сдавал ли герой добровольно взрывчатку и боеприпасы ранее.
Министерство по делам ветеранов обязано организовать "эффективную официальную и неофициальную коммуникацию" между героем и остальным обществом с целью недопущения расколов. Политические партии и экономические группировки, вместе с подконтрольными им СМИ, журналистами и ботофермами должны всячески акцентировать внимание всей общественности на бесспорной благородности целей и справедливости требований героя, бросившего одинокий вызов земной тирании и инопланетному драконству.
ТакЪ пэрэможэмЪ!

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!