ОГНЕННЫЙ БУМЕРАНГ или АФЕРА?

Сегодня сгорел один из киевских домов Валерии Гонтаревой. Говорят, красивый и дорогой. Я ни в коем случае не злорадствую. Поверьте. Правда, возникает какое-то внутреннее ощущение бумеранга.

Помнится, в бытность главного банкира Украины, Валерия Алексеевна дотла уничтожала банки и сбережения граждан, украинскую валюту и вклады. При этом, чем беднее становились люди, тем счастливее выглядело лицо самой реформаторки. Думаю, что только на национализации Привата и точечном рефинансировании, Валерия Алексеевна вместе со своими подельниками, заработала несколько сот миллионов долларов...

И сразу в Лондон. Мавр сделал своё дело... Теперь можно было бы Жить не тужить. А что, может себе позволить. И все бы ничего, но тут в Украине произошли фундаментальные изменения.

Зеленский становится Президентом, Коломойский возвращается из политической ссылки и передаёт приветы своей старой знакомой. Испугалась наша банкирша, ведь Порошенко уже не защитит. И решила просить Великобританию о политическом убежище. Мол, преследуют честного банкира на Родине. Дело шьют, да и жизни угрожают.

И все бы ничего, да только аккурат параллельно с просьбой к английским властям, с Гонтаревой начинают происходить странные вещи. Авария в Лондоне, сгоревший автомобиль сына, и вот теперь сгоревший дом в японском стиле в Киеве.

Сразу можно подумать, что кто- то таким жестоким образом мстит Валерии Алексеевне. Правда, странно, куда подевались охранники дома во время пожара, и почему не сработали камеры наблюдения. Но это такое. Может, конечно и месть. А может и провокация накануне приезда МВФ. А может ещё как то.

Но ведь никто не будет спорить, что после таких последовательных событий, Гонтарева почти наверняка получит долгожданное политубежище, гражданство и госохрану Великобритании... Совпадение? Может быть и так.

В любом случае, разбираться в этих поджогах и других обстоятельствах, происходящих с Валерией Гонтаревой предстоит следственным органам. И Арсен Аваков обещал сделать это в кратчайшие сроки.

Но хочется верить, что в мире все взаимосвязано и Бумеранг все же возвращается.
В данном случае, огненный...

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!