Тщеславия пост. Сайт СТРАНА.ua на шестом месте в рейтинге СМИ. Сегодня впервые. Завтра-послезавтра это станет нормой.
Через полгода мы войдем в пятерку лидеров СМИ. И если это случится, для меня этот проект станет личной историей успеха. Мы запустились меньше, чем пять месяцев назад, и у нас получилось. Количество заходов на материалы сайта растет, увеличивается охват аудитории. Эксклюзивные новости все чаще и чаще, со ссылкой на сайт перепечатывают центральные СМИ – коллеги, спасибо.
С количеством читателей и симпатиков растет и число скептиков и критиков. И это нормально – градус зависти это фактор признания в наши дни. Мы стали СМИ, чувствительным к резонансу социальных сетей и потребностям аудитории за рамками фэйсбука.
Мы запустили несколько форматов подачи текстов, как никто не делал этого до нас. У нас начали появляться крупные рекламодатели. Нами заинтересовались.
Мы совсем немного устали. У нас небольшая команда. Пока что. Все помещаются в одну комнату, плюс клетка с кроликом. Мы осознаем ошибки, но четко знаем, как это решить, и что для этого нужно делать.
Мы ищем новые форматы, интересные читателям и аудитории. Мы хотим и будем развиваться. Мы в постоянной дискуссии внутри нас. Гужва, в частности, скоро от меня поседеет, если не выгонит. И это правильно.
Больше скажу: мы, осознавая динамику роста, не исключаем возможные атаки со стороны властей. И мы уже сейчас заручаемся поддержкой международных организаций по защите прав журналистов. Всякое в жизни бывает…
А теперь главное: через полгода СТРАНА.ua стабильно войдет в пятерку ведущих СМИ. Готова спорить на деньги (в личку). Заскриньте этот пост. И верните мне его в феврале. Когда нам исполнится год.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!