РУБРИКА «ЛИБЕРТАРИАНЦЫ НА МАРШЕ» ИЛИ «ВОЗРОЖДЕНИЕ АЗАРОВЩИНЫ»
Судя по тому, что вытворяют «Слуги» в парламенте, бизнес очень скоро будет вспоминать Азарова как милого дедушку с очень даже либеральными взглядами в экономике. Бунтовать уже начинают не только ФОПы, которых тупо режут под нож. Или крупный бизнес, которому лупят ставки рентные, согласно исследованиям «PricewaterhouseCoopers», выше всех в мире.
Это «счастье» записано в законопроекте 1210. Также и усиление давления налоговой на бизнес, и снятие ответственности с инспекторов за неправомерные действия. В результате, могут пострадать родной для Зеленского Кривой Рог, Днепр, Запорожье, Горишни Плавни и другие города, завязанные на эти отрасли. Кстати, крупнейший зарубежный инвестор АрселорМиттал Кривой Рог уже все понял и выводит из страны 11 млрд грн.
Бунтует уже вполне себе и «модная любимица публики» «Новая Почта», где открыто заявляют, что шаловливые ручки чиновников убивают бизнес.
При этом что-то мы почему-то не слышим о:
1. Налоге на выведенный капитал.
2. Реформе налоговой.
3. Упрощению налогового законодательства.
Правильно. Зачем? Есть послушные кнопкодавы, которые вообще не рефлексируют за что нажимают кнопки. Можно и подстричь лохов. Есть там, кто наверху, способные остановить «бешенный принтер»?

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!