«Я ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕВЕЖД...

Я к болгарам еду, в польский город Будапешт»,- пел когда-то гениальный Владимир Семенович Высоцкий. 
Вот и я в сотый раз попытаюсь объяснить всем недовольным свою позицию в отношении СМИ.

...Как ты можешь постоянно выступать на 112 и News One? Это же каналы Медведчука? - спрашивают одни.

Только не ходи на НАШ, - недовольствуют вторые,- это теперь Рината. И он же пригласил на Украину Шустера.

На Плюсах лучше не появляться,- говорят третьи,- Беня сегодня становится главным олигархом страны и уже расставляет смотрящих.

Для полноты картины следует сказать, что Прямой - это Порошенко, Интер - Левочкин, ISTV принадлежит Пинчуку, а 24 - Садовому.

Тогда возникает вопрос. И куда ж в таком случае можно ходить по мнению наших досточтимых граждан, чтобы сеять разумное, доброе , вечное?

Ребята! Ещё раз популярно объясню для ВСЕХ.

Перестаньте заниматься морализаторством и словоблудием. Все СМИ в Украине принадлежат Представителям крупного капитала и известным политикам. Это медицинский факт. 
Нравится это кому-то или нет.

Для меня News One и 112 стали площадками, на которых я имею возможность формировать общественное мнение, вести свои программы и открыто высказывать свою позицию. Думаю, что мне удалось немало сделать для падения режима Порошенко. Никакой цензуры нет. Никаких «пожеланий» от руководства тоже. С собственниками я не знаком. Зарплату не получаю.

Все мои авторские проекты имеют высокий рейтинг, а это значит, что для телезрителей важно то, что я делаю. И потому, я искренне благодарю весь коллектив за плодотворное и интересное сотрудничество, которое, надеюсь будет развиваться и дальше.

Моя особая поддержка и признательность Василий Голованов. За его выдержку, творческий подход, журналистскую этику и профессионализм.

Все ли мне нравится а этих каналах? Безусловно нет. Но я не влияю на редакционную политику. Да и не может все нравиться. И это нормально.

Но я всегда публично защищал и буду защищать и журналистов, и телеканалы, и другие СМИ от наездов и провокаций, стремления власти закрыть рот неугодным и попыткам уничтожить вещание, запугиваний и угроз.

Такова моя принципиальная позиция. Так было и так будет. 
Нравится это кому то или нет.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!