За 5 лет критики Порошенко я так и не удосужился чести стать номинантом "миротворца". А при новой власти — пожалуйста. За "дискриминацию" президента Украины Зеленского во враги записали, о как! Антигосударственный ресурс, который подвергается резкому осуждению в Европе и в мире, отныне на службе у Зеленского — что может быть прекраснее? Прям главное достижение за первые 100 дней.

И, Володимир Зеленський, передайте своему "миротворцу", что дискредитируете Вы сами себя, а я лишь честно об этом говорю. Сделайте хоть что-то из того, за что Вас избрали, я тоже об этом честно и радо расскажу. А пока пусть "миротворец" Вас восхваляет. И не поощряйте ни свою команду делить украинцев на своих и врагов, ни радикалов — своим заигрыванием с урапатриотизмом. Иначе уже скоро на Ваших руках будет кровь оппонентов, а Вы сам станете таким же нерукопожатным в мире людей, как и Порошенко.

А меня читайте, конечно, Владимир. Где ж Вы ещё о себе правду прочтёте?

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.