Объясняю популярно - что это значит. Сегодня КПВВ "Майорское" пересекали, главным образом, те граждане неподконтрольной части Донбасса, которые ранее с боем добились включения себя в списки для голосования на подконтрольной части Донбасса (не забываем, что "Донбас - це Україна" (с) ) и могли бы отдать свой голос за партии, которые, пусть слабо, защищать интересы юго-востока. Таким нехитрым способом уменьшена явка в пользу условных партий "мира"
-----------------------
В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) инициировали временное прекращение функционирование КПВВ "Майорское". Там обнаружен взрывоопасный предмет. Об этом сообщается на сайте службы.

"ГСЧС инициирует вопрос о временном прекращении функционирования КПВВ "Майорское"… В ходе обследования территории возле КПВВ "Майорское" пиротехники нашли взрывоопасный предмет. С целью недопущения гибели и травмирования гражданского населения, которое пересекает КПВВ, территориальным подразделением ГСЧС инициирован вопрос временного прекращения функционирования КПВВ "Майорское" для дополнительного и тщательного обследования территории", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в 06.45 в службу полиции "102" поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ "Майорское". Штаб операции Объединенных сил решил приостановить людей и транспорта через линию разграничения в пределах дорожного коридора "Горловка-Бахмут".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!