Какая страна, такое и ДБР

Интересно, сколько секунд прожили бы эти хлопцы, если бы попытались захватить главное здания ФБР в США?

Думаю, что не более чем через 10 секунд все были бы трупами.

Но , это США. Там неукоснительно действует закон и нападение на правоохранительный орган - тягчайшее преступление. Для его защиты немедленно применяется оружие на поражение.

А мы живем в Украине. Тут закон не действует. Тут действуют договорняки и закон силы, а сила покупается. Например, за 34 млн долл недавно снятых наличных.

Поэтому у нас можно громить ДБР и все что может сделать убогий Труба это заявить , что " некоторые действия протестующих выходят за рамки правового поля".

Умора! Звучит так , как будто вся страна живет в рамках правового поля , а тут хлопчики немного вышли за эти рамки.

Ну, что ж , какая страна, такое и ДБР! По другому не бывает.

Если экс- президент, на которого открыты 8 тяжких уголовных дел ,-- одно ужаснее другого,-- снимает 34 млн долл наличными в собственном банке , а действующий президент и подчиненное ему СБУ никак на это не реагирует, то чего уж брать тогда с Трубы! Он никогда не решится арестовать ПАПу и никогда не будет с оружием в руках защищать свое заведение от захвата. Дураков нет!

Все это называется failed state. Точнее полный и безнадежный failed state. Несостоявшееся государство, т.е. такое , где правоохранительные институты не работают и не способны себя защитить от пары десятков несчастных титушек.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!