"...ВЫЙДИ ОТСЮДА. РАЗБОЙНИК ТЫ. ПЛОХО СЛЫШИШЬ?"

Именно так Президент Володимир Зеленський выгнал с совещания секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка. 
И добавил: "... Сейчас позвоню Ивану Баканову (и.о. Главы СБУ) по поводу этого черта"

С одной стороны сразу хочется аплодировать Президенту. Мол, круто. Молодец. Красавец... Так их и надо этих зажравшихся коррупционеров.

С другой стороны, немного поостыв, понимаешь, что не должен Глава государства отпускаться до такой риторики, обращаться на ты и демонстрировать, что СБУ - политическая дубинка для несогласных. Это неправильно. Да и плохо пахнет. Сначала, по телефонному звонку разбираться с неугодными чиновниками. Затем, с политическими оппонентами или неугодными СМИ.

Лучше бы в том же СБУ занялись реальной борьбой с контрабандой, наркоторговлей, торговлей оружием и кибербезопасностью страны, а не выясняли поднаготную маленького чиновника средней руки. Да ещё и выбранного людьми.

И главное. Уж если и демонстрировать крутость и непримиримость, то я бы хотел услышать и увидеть, как Владимир Зеленский вот так же круто и жёстко выгоняет с совещания Министра обороны, Супрун, Омеляна, Кравцова, Коболева, руководителей Укроборонпрома или Укравтодора. Да что там их. Хотелось бы услышать подобное в адрес Порошенко, Свинарчука, Пашинского и других членов бандформирования, которое пять лет безбожно грабили страну.

Вот это было бы по-настоящему круто. Народ бы реально ликовал и стоя аплодировал. А отпускаться до перепалки с секретарём Бориспольского горсовета - унизительно для самого Главы государства. Как говорится, не комильфо. Не тот уровень. Тем более, что этот самый Годунок (не знаком с ним) - наверное не самый главный бандит в стране. Так, мелкая рыбешка. Жулик средней руки. Есть рыбы пожирнее.

Поэтому ждём от Команда Зеленського крутых посадок главных коррупционеров Украины.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!