На детском Евровидение не было политики, но Украина" решила её туда внести. Даже Джамала выступала в Крыму в 2015 году, но это н епомешало послать е ена Евровидение. Трио Симфоник выступало в Крыму, но это не помешало их отправить на детсвое Евровидение. А теперь дети, побывавшие в Крыму - преступники по умолчанию и без суда! Украине не нужны таланты, Украине нужны дуболомы, которые умеют лживо кричать СУГС, пока взрослые дяди торгуют с Россией, или зарабатывают на картонных бронежилетах и смертях солдат.

Организационный комитет Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) изменил правила отбора на детское "Евровидение". О новых правилах сообщили в Instagram.

Так, в песенном конкурсе запрещено участвовать исполнителям, которые выступали в Российской Федерации с начала 2014 года. Появился пункт, согласно которому за концерты на территории страны-агрессора участника могут исключить на любом этапе, в частности, отменить уже полученные результаты отбора, если он скрыл факт выступления.

Финал детского "Евровидения" пройдет в польском Гливице 24 ноября.

После запрета претендентам, которые после 2014 года гастролировали в РФ, участвовать в украинском нацотборе на детское Евровидение, в России уже предложили им участие в своем отборочном туре. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Если люди хотят ехать от России - добро пожаловать. Если у нас есть такая возможность их принять, то надо принять. Если у них нет возможности выступить в своей стране, какие у них есть варианты? Россия готова приютить всех. Только Россию готовы не все приютить", - сказал российский продюсер Иосиф Пригожин.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!