Все закономерно в свежем рейтинге от «Рейтинга».

Рейтинг СН пошёл вниз. Токсичные персонажи в списках и по мажоритарке. Отсутствие значимых действий лидера. Им бы теперь выборы - побыстрее. Лучше завтра. Пойдёт так и дальше - о единоличном большинстве в Раде можно и забыть

Рейтинг ЗаЖОПБ чуть подрос. Недобитый промосковский электорат группируется на привычном островке своей советской настальгии.

Вакарчук вырос до восьми процентов и остановился. Позитив - хорошенько опустошил 25% элиту. Но общие фразы и отсутствие конкретики в политическом содержании, как и отсутствие больших идей движению вверх не способствуют. Топливо закончилось?

Порошенко, Тимошенко зафиксировались на своих семи процентах. Оба рассчитывают стать золотыми фишками будущей рады. Время покажет.

Хотя я бы лично был бы рад, что бы в парламент ни Порошенко ни его команда не попала... Помню чем закончился проход в Раду Януковича и регионалов после Помаранчевого Майдана. Украина потом кровью выхаркивала этот камбек и реванш. С прошлым надо породаться навсегда. Особенно с токсичным прошлым

Остальные ведут бой за преодоление пятипроцентного барьера и именно там основные драмы, волнующие сюжеты, интриги и вера в чудо этих выборов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!