Накануне конституционного вердикта

Карты не то, чтобы открыты, но засвечены основательно. И банкует пока что в одиночку контора коллективного Зе. Пацаны снова молодцы. Загнали в список хер пойми кого и это был единственный выигрышный ход. И они его сделали.

Когда есть запрос в коллективе на побухать, главный по офису будет в фаворе, когда выставит именно бухло, а не чай или обещание побухать как-то потом. А сейчас продается запрос на новые лица.

Что такое «новые лица» - хер поймешь. Попробуйте устроиться на работу (любую) с пустым резюме. Всегда спрашивают, откуда ты такой взялся. Но на управление государством это правило не распространяется. Новые так новые. Их в команду Зе и согнали.

И в тактическом плане это чертовски грамотно. Зе и Ко снова нечем мочить. Можно выискивать каких-то фриков в списке. Еще чуток запалятся, несомненно, с мажоритаркой. Но опять же, все ведь подается в сравнении.

Кому атаковать Зе? Тимошенко с ее Тарутой? Или Бойко с его Столаром? Откровенного западла в списке СН нет. Это не значит, что список хорош. Список как раз не хорош и вообще непонятно по какому принципу составлялся.

Но в плане рейтингового запроса к нему не придраться. Ни одной откровенно зашкварной физиономии из вчерашних и позавчерашних. Плевать некуда, пусть и есть такое желание.

А теперь по решению Конституционного суда. Кроме Зеленского и Ко перенос выборов на осень нужен АБСОЛЮТНО всем остальным. Никто не готов и у всех жопа.

Оппозиционная платформа ничего кроме мира на Донбассе и русского языка не предлагает. А этого мало. Особенно после пятилетки Порошенко, когда даже такая гуманитарная передышка уже видится как благо. И благо это приписывает пипл лично Зеленскому, а не пацанве из Оппо.

К тому же, сейчас тепло. Не жмут тарифы. Хомячки не приелись новым президентом, а потому тема социалки не работает. Короче, у Оппо нет понимания, как выходить на динамику роста из 10-12%.

Еще хуже все у Юли. Она поддакивает за досрочные выборы. Но это поддакивание как разговор парня с девушкой на первом свидании о сексе. Девушка говорит – «я против такого, так поступают только мерзавцы». А парень теперь вынужден соглашаться, что он типа не мерзавец. И Юля типа не мерзавка.

Но Юля не мерзавка, а что продавать избирателю – не знает. По сути, у нее такая же ситуация, как после откидона из Качановской колонии в 2014-м. Все знают кто она, но никто УЖЕ голосовать не хочет. У нее в обойме осталась только железобетонная секта. Это 8, ну пусть 10%. И дальше пустота.

Юле тоже нужно время. Нужно показать, что молодежь и понты – это стильно и перфектно, но без нее – ах какой управленицы со стажем – никуя не заведется. А для этого нужно время и спад ожиданий от Зе. Но ей этого времени как раз и не дают.

Еще большая дрянь у Порошенко. Вы видели его новые борды? «Обирай ЕС и НАТО». Его спичрайтеры реально ипанутые. Как можно такое дерьмо продавать ОПЯТЬ, после того как тебя два месяца назад уже вымазали мордой об это же самое дерьмо?

Черчилль засветил ожидаемую команду Львовского облсовета. Нацисты, дебилы и лица неславянского происхождения. Отличная команда для любой кунсткамеры. Но там сейчас теснота. Прет Вакарчук со своим соросовским «Голосом». Что-то откусит объединение националистов с Тягнибоком и бритыми парубками. Есть еще нафталиновый Садовой, который все с того же Львова. И не забываем о вечном лузере-полковнике Гриценко. Да и Юля в тех же широтах обитает. Они же все одного поля ягоды. Поле одно. И ягода одна. И как они пайку собираются делить?

Упомянутый Вакарчук. У него как раз рост. Жрет Черчилля и торгует лейбом «Я расово правильный Зе». Нормальная, кста, тема. Даже при грустном-грустном первом номере. Но продается. Вот только нужно время. Нужно успеть раскочегариться. Как раз бы ему осень, потому что вот прямо на сейчас гарантий никаких. А его время сжирают лангольеры Зеленского.

Ну и Смешко. Я так понял, что мужик не стал ловить журавля в небе и решил подзаработать лавэ перед пенсией. Его первая десятка – это практически выход с пляжа. «Самопомощь», БПП и ребята Хомутынника. Повторяю, это только первая десятка. Мог бы сыграть в долгую и найти безвестных людей, спортсменов и просто хер пойми кого, как у Зеленского.

Но нет. В 63 года уже хочется смотреть в завтрашний день. Любовь народная ведь она такая. Непредсказуемая. Кличко знает. Ляшко знает. А Смешко чем хуже? В общем поднялся генерал и молодец. Но теперь как впарить все это пафосное дерьмо с такими лицами – пусть думает Гордон. Уж он то придумает. Человек и Мысль в одном черепе.

Ну и по будущему премьеру. Не будет им ни Юра, ни Юля. Первый очень токсичный и его заход при 10% с плюсом - это слишком дорого. А вторая слишком мелкая по голоскам, чтобы претендовать на такой жир.

Для Юли вообще идеально, чтобы Петро не проскочил в парламент. Тогда она сможет на будущее замкнуть на себе правое поле с выходом к польской границе. Ну и оседлать возгласы о европейскости и антироссийскости, потому что кондитер совсем оборзел. Даже Тягнибок на его фоне смотрится Оскаром Шиндлером.

Так что все должно по плану замкнуться на команде Зе. И подосрать им может только Конституционный суд. Ставка на 5 бюджетов Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!