Про русскоязычных украинцев

Сколько слов было сказано об информационной войне с Россией? Сколько раз нам повторяли "мы проиграли информационную войну"? Сколько раз говорили, что русский язык это оружие? Да, оружие. Так может пора им воспользоваться?

Точно также, как поступала власть со своими арсеналами вооружений, сейчас власть поступает и со своим информационным оружием - русскоязычными гражданами Украины. Власть предлагает уничтожить своё оружие, а я предлагаю направить его на врага.

Мы, русскоязычные, и есть оружие Украины в этой информационной войне. От русского языка нас не смогли заставить отказаться ни Путин, ни Порошенко. Пора матери городов русских начать говорить громче со своими детьми.

300 млн русскоязычных по всему миру впитывают контент на русском языке. Миллионы русскоязычных имеют влияние на политику тех стран мира, где они живут. Эта политика определяется русскоязычным контентом. Если мы не расскажем миру на русском языке про Украину, про Украину расскажут российские сми.

Мы создаём украинский контент на русском языке. Это наш информационный фронт. И от власти требуется одно - не предавать нас, своих граждан. Ну и чтоб было то, что мы можем с гордостью рассказать всему миру

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!