Ну что там, автоматчики на мотоциклах уже выехали на поиски Портнова?.. Волнуюсь... Хотя, чего волноваться, герой Украины Грицак знает, как Корбана целой армадой спецназа арестовывать, как мазать свиной кровью кого надо, и сажать в тюрьму кого не надо... Вася свою работу знает.

И должен сидеть вместе с Петей. Пять лет подряд я говорил, что Порошенко должен уйти, теперь я скажу - Петя должен сесть. И кто его посадит, пусть и сам Портнов, мне не важно. И за что посадит - не важно. Но сидеть он будет за ложь, за воровство, за кумовство, за Иловайск, ДАП, Дебальцево...

И сидеть Петя будет от звонка до звонка. А не так, как сидел феодал и бывший бютовец Лозинский, устроивший кровавое сафари на украденных землях в Кировоградской области. Вместо 15 лет за зверское убийство своего же крепостного во время "охоты", отсидел, кажется, всего четыре. И теперь суд вообще снял с него досрочно судимость, потому что большой налогоплательщик в районе, потому что строит церкви, помогает АТО, и вообще молодец-молодец. Не удивлюсь, если его с такой характеристикой и в БЮТе восстановят. Свой человек.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!