Вот лучшее подтверждение безумия политической повестки европейских левых либералов или, как их ещё называют, «марксистов от культуры». 
В этом материале в «Гардиан» громко кричат о шокирующей для нас проблеме: «лишь около 3% кандидатов в евродепутаты, имеющих на следующей неделе шансы избраться в Европарламент, будут представлять расовые меньшинства». Ещё раз подчеркну не национальные, а именно расовые: то есть речь идёт о выходцах из Африки и Азии. 
«А в таких странах, как Литва, Эстония, Австрия, Ирландия, Словакия, Словения, Польша, Мальта в списках кандидатов в Европарламент нет ни одного цветного кандидата!» - возмущается автор статьи. 
Действительно, как же это странно, что одно из всего 6 своих мест в Европарламенте эстонцы не отдают нигерийцу или пакистанцу.
В материале раскрыта иезуитская логика леваков: процент цветных кандидатов ниже процента цветного населения среди жителей Европы, и это искажает будущие дискуссии по вопросам миграционной политики. То есть сначала либералы напускают беженцев в ЕС, а потом требуют создания особых условий для их прихода во власть, чтоб помешать правым ограничить число новых переселенцев. А когда консервативные политики говорят о сознательном курсе на «замещение населения», их обвиняют в фашизме. Действительно, ведь разношёрстной, лишённой традиций и европейских корней массой жителей «нового Вавилона» легче управлять, навязывая любые либеральные практики: от расширения прав ЛГБТ до запрета мясных ресторанов якобы в интересах спасения экологии. 
И вот ещё такая цитата одной из левых активисток: «Происходят бесчисленные споры о будущем Европы, но без участия хотя бы одного темнокожего в роли члена Еврокомиссии или руководителя Европарламента. Очевидно, что будущее ЕС остаётся исключительно белым». Нет, с такими подходами будущее Европы мне видится преимущественно в тёмных тонах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!